Libros y folletos
Recent Submissions
-
Plantas medicinales locales | Emprendedores por Naturaleza III
Documento que detalla el Programa de Conservación de Bosques para la Mitigación del Cambio Climático (PROCODES) y como el concurso busca promover y fortalecer emprendimientos privados que aprovechen de manera sostenible ...Keep reading -
Mala Sostenible Recorriendo juntos el camino al valor compartido | Proyecto Mala Sostenible
Documento que detalla los resultados del proyecto Mala Sostenible, se señalan las mejoras en las condiciones de vida de la población de la Comunidad Campesina de Mala a través de la diversificación de sus fuentes de ...Keep reading -
Panel informativo de atractivos turísticos en Kosñipata – AVISA ZSF Perú | CEPF III
Panel que detalla los principales atractivos turísticos en Kosñipata. Puerta de entrada al paraíso del ManuKeep reading -
Lomas de Mala. Donde la naturaleza habla por sí misma | Proyecto Mala Sostenible
El folleto informativo del proyecto Mala Sostenible destaca la importancia de los ecosistemas de las Lomas de Mala en la calidad de vida de la comunidad mediante la provisión de servicios ecosistémicos. Se presenta una ...Keep reading -
Recetario de nuestra agrobiodiversidad . Comidas nutritivas y sabrosas | Proyecto Agrobiodiversidad SIPAM
Documento que detalla al alcance del público consumidor este recetario para el uso y preparación de alimentos de nuestra rica y variada agrobiodiversidad peruana. El mismo que ha contado con la valiosa experiencia de la ...Keep reading -
Especies priorizadas por el valor real o potencial de sus recursos genéticos o derivados para la investigación, desarrollo e innovación con fines comerciales en el Perú | Proyecto Nagoya
Documento que presenta los 40 recursos genéticos y recursos biológicos que contienen recursos genéticos estratégicos para el Perú, en función a su valor real o potencial en la investigación, desarrollo e innovación. Se ...Keep reading -
Pesca para la vida, en el abanico del Pastaza | Proyecto Humedales del Datem
Este documento detalla el trabajo en pesca sostenible de la comunidad Musa Karusha, perteneciente a la etnia Kandozi, en el Abanico del Pastaza. Además, es un repaso por la historia de sus protagonistas y el impacto del ...Keep reading -
El aguaje. Superalimento amazónico y los beneficios del manejo y conservación de los “aguajales” para el desarrollo regional amazónico | Proyecto Humedales del Datem
El documento hace mención de las propiedades nutricionales del aguaje, y resalta cómo en los últimos años ha pasado de ser un alimento aprovechado por los pobladores rurales a ser un producto en proceso de desarrollo ...Keep reading