Show simple item record

dc.contributor.authorMinisterio del Ambiente
dc.date.accessioned2024-04-11T20:53:24Z
dc.date.available2024-04-11T20:53:24Z
dc.date.issued2023-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14150/2852
dc.description.abstractDocumento que detalla al alcance del público consumidor este recetario para el uso y preparación de alimentos de nuestra rica y variada agrobiodiversidad peruana. El mismo que ha contado con la valiosa experiencia de la chef Tatiana Mendoza. Esta contribución completa la experiencia lograda en estos cuatro años por el proyecto y tiene la expectativa de que contribuya a una alimentación saludable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherMINAMes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAcceso (a los alimentos)es_PE
dc.titleRecetario de nuestra agrobiodiversidad . Comidas nutritivas y sabrosas. | Proyecto Agrobiodiversidad GEF - SIPAMes_PE
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.00es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record