dc.contributor.author | Ministerio del Ambiente | |
dc.date.accessioned | 2024-04-11T20:53:24Z | |
dc.date.available | 2024-04-11T20:53:24Z | |
dc.date.issued | 2023-12 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14150/2852 | |
dc.description.abstract | Documento que detalla al alcance del público consumidor este recetario para el uso y preparación de alimentos de nuestra rica y variada agrobiodiversidad peruana. El mismo que ha contado con la valiosa experiencia de la chef Tatiana Mendoza. Esta contribución completa la experiencia lograda en estos cuatro años por el proyecto y tiene la expectativa de que contribuya a una alimentación saludable. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | MINAM | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Acceso (a los alimentos) | es_PE |
dc.title | Recetario de nuestra agrobiodiversidad . Comidas nutritivas y sabrosas. | Proyecto Agrobiodiversidad GEF - SIPAM | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/technicalDocumentation | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.00 | es_PE |