dc.contributor.author | Prada Pimentel, Richard | |
dc.date.accessioned | 2024-04-11T21:04:39Z | |
dc.date.available | 2024-04-11T21:04:39Z | |
dc.date.issued | 2020-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14150/2853 | |
dc.description.abstract | La sistematización de la experiencia del Apachicuy, es importante; por la contribución de esta costumbre a la seguridad alimentaria; y conservación de productos de Agrobiodiversidad. El análisis ha estado enfocado en el eje de sistematización: “Determinar los factores institucionales, socio culturales y económicos que contribuyen a la sostenibilidad del mecanismo "APACHICUY”. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | MINAM | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Acceso (a los alimentos) | es_PE |
dc.subject | Migraciones (de seres humanos) | es_PE |
dc.subject | Migrantes | es_PE |
dc.title | Sistematización de la práctica “APACHICUY” | Proyecto agrobiodiversidad GEF - SIPAM | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/technicalDocumentation | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.00 | es_PE |