Show simple item record

dc.contributor.authorPrada Pimentel, Richard
dc.date.accessioned2024-04-11T21:04:39Z
dc.date.available2024-04-11T21:04:39Z
dc.date.issued2020-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14150/2853
dc.description.abstractLa sistematización de la experiencia del Apachicuy, es importante; por la contribución de esta costumbre a la seguridad alimentaria; y conservación de productos de Agrobiodiversidad. El análisis ha estado enfocado en el eje de sistematización: “Determinar los factores institucionales, socio culturales y económicos que contribuyen a la sostenibilidad del mecanismo "APACHICUY”.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherMINAMes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAcceso (a los alimentos)es_PE
dc.subjectMigraciones (de seres humanos)es_PE
dc.subjectMigranteses_PE
dc.titleSistematización de la práctica “APACHICUY” | Proyecto agrobiodiversidad GEF - SIPAMes_PE
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.00es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record