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      Por | Frankfurt Zoological Society

      Manual de Buenas Prácticas en Manipulación de Alimentos – FZS Perú | CEPF III 

      Documento que contiene reglas mínimas sobre seguridad alimentaria, que deben ser cumplidas por las organizaciones y/o personas involucradas, que intervienen directamente en el proceso de manipulación de alimentos. Busca ...
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      Por | Ministerio del Ambiente

      Recetario de nuestra agrobiodiversidad . Comidas nutritivas y sabrosas | Proyecto Agrobiodiversidad SIPAM 

      Documento que detalla al alcance del público consumidor este recetario para el uso y preparación de alimentos de nuestra rica y variada agrobiodiversidad peruana. El mismo que ha contado con la valiosa experiencia de la ...
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      Por | Prada Pimentel, Richard

      Sistematización de la práctica “APACHICUY” | Proyecto Agrobiodiversidad SIPAM 

      La sistematización de la experiencia del Apachicuy, es importante; por la contribución de esta costumbre a la seguridad alimentaria; y conservación de productos de Agrobiodiversidad. El análisis ha estado enfocado en el ...
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