Listar 03. Aprovechamiento sostenible de recursos por autor "CEPF"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Por | Frankfurt Zoological Society
Manual de Buenas Prácticas en Manipulación de Alimentos – FZS Perú | CEPF III
Documento que contiene reglas mínimas sobre seguridad alimentaria, que deben ser cumplidas por las organizaciones y/o personas involucradas, que intervienen directamente en el proceso de manipulación de alimentos. Busca ...Seguir leyendo -
Por | ECOESPI
Manual para el manejo de residuos sólidos en emprendimientos turísticos rurales de la Red AMA | CEPF III
Este documento indica buenas prácticas de recojo, selección y reutilización de basura, para reducir la contaminación del medio ambiente mediante la gestión de residuos sólidos en actividades enfocadas al turismo, a ...Seguir leyendo -
Por | Red de Conservación Voluntaria de Amazonas – Red AMA
Mapa de circuitos turísticos en Amazonas – Red AMA | CEPF III
Mapa que muestra todo lo que brinda el circuito turístico San Pablo de Valera, Huaylla Belén – Colcamar, Huiquilla, en Amazonas, Perú. Detalla el itinerario turístico dentro de San Pablo de Valera, Huaylla Belén - Colcamar ...Seguir leyendo -
Por | Critical Ecosystem Partnership Fund
Mapa de la ruta turística a Kosñipata, puerta de entrada al paraíso del Manu – Avisa SZF Perú | CEPF III
Mapa que muestra la ruta turística en Kosñipata, elaborada por la organización Ayuda para la Vida Silvestre Amenazada Sociedad Zoológica de Francfort Perú. Se detalla la ubicación de la comunidad nativa Santa Rosa de ...Seguir leyendo -
Por | Critical Ecosystem Partnership Fund
Panel informativo de atractivos turísticos en Kosñipata – AVISA ZSF Perú | CEPF III
Panel que detalla los principales atractivos turísticos en Kosñipata. Puerta de entrada al paraíso del ManuSeguir leyendo