Listar 03. Aprovechamiento sostenible de recursos por autor "FAO"
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Por | Ministerio del Ambiente
Recetario de nuestra agrobiodiversidad . Comidas nutritivas y sabrosas | Proyecto Agrobiodiversidad SIPAM
Documento que detalla al alcance del público consumidor este recetario para el uso y preparación de alimentos de nuestra rica y variada agrobiodiversidad peruana. El mismo que ha contado con la valiosa experiencia de la ...Seguir leyendo -
Por | Prada Pimentel, Richard
Sistematización de la práctica “APACHICUY” | Proyecto Agrobiodiversidad SIPAM
La sistematización de la experiencia del Apachicuy, es importante; por la contribución de esta costumbre a la seguridad alimentaria; y conservación de productos de Agrobiodiversidad. El análisis ha estado enfocado en el ...Seguir leyendo -
Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
Sistematización del proyecto: "Gestión sostenible de la Agrobiodiversidad y recuperación de ecosistemas vulnerables en la región Andina del Perú a través del Enfoque de Sistemas Importantes del Patrimonio Agrícola Mundial – SIPAM" | Proyecto Agrobiodiversidad SIPAM
Documento que contiene la sistematización del proyecto SIPAM, su objetivo es rescatar los principales aprendizajes desde la práctica misma del proyecto. Con este fin se ha llevado a cabo un proceso participativo, en el ...Seguir leyendo