• Thumbnail
      Por | Identidad y Desarrollo

      Informe de acompañamiento técnico en la creación, incubación y operación de las empresas ecoturísticas de pescadores y de mujeres en los sitios piloto de Huacho y Máncora: Consultoría para la promoción del turismo sostenible | Proyecto Adaptación Marino Costero 

      Documento que aborda el proceso de constitución y formalización de las empresas ecoturísticas, la implementación de plan de negocios, la ejecución del plan de inversión y marketing, además del acompañamiento técnico e ...
      Seguir leyendo
    • Thumbnail
      Por | Shellcatch

      Informe de evaluación de impacto: Consultoría para el fortalecimiento de comercialización y pre-evaluación de las condiciones para certificación | Proyecto Adaptación Marino Costero 

      Documento que detalla los resultados obtenidos en el contexto de la consultoría, mediante 19 indicadores verificables para la consecusión de los objetivos. Se presentan resultados en relación a 3 objetivos principales: i) ...
      Seguir leyendo
    • Thumbnail
      Por | Shellcatch

      Informe de pre evaluación de capacidades técnicas y oportunidades de pesquerías artesanales para la aplicación de certificaciones: Consultoría para el fortalecimiento de comercialización y pre evaluación de las condiciones para la certificación | Proyecto Adaptación Marino Costero 

      Documento que detalla los resultados obtenidos en el contexto de la implementación del componente de preevaluación de capacidaddes técnicas y oportunidades de pesquería artesanal para la aplicación a las certificaciones, ...
      Seguir leyendo
    • Thumbnail
      Por | Identidad y Desarrollo

      Informe final de actividades y resultados: Consultoría para la promoción del turismo sostenible | Proyecto Adaptación Marino Costero 

      Documento que detalla el proceso de intervención de turismo sostenible con la finalidad de mejorar la resiliencia de comunidades y ecosistemas costeros frente al cambio climático. Se incluye diagnósticos situacionales de ...
      Seguir leyendo