M3 Lección 4 - Perdida de reconocimiento | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad
Fecha
2023Autor(es)
Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En esta lección se describen las circunstancias que pueden llevar a la pérdida del reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad. Estas incluyen el incumplimiento de los objetivos de la Zona, la presencia de cultivos o Organismos Vivos Modificados (OVM) que puedan afectar la conservación in situ de los cultivos nativos, y el incumplimiento de las condiciones exigidas para el reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad.
Proyecto
Gestión sostenible de la agrobiodiversidad y recuperación de ecosistemas vulnerables en la región andina del Perú a través del enfoque de Sistemas Importantes del Patrimonio Agrícola Mundial (SIPAM)Donante
GEFFAO
Ejecutor
MINAMMIDAGRI
Profonanpe
Ubicación
ArequipaCusco
Puno
Huancavelica
Apurímac