Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorProyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
dc.contributor.editorProyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
dc.coverage.spatialArequipa
dc.coverage.spatialCusco
dc.coverage.spatialPuno
dc.coverage.spatialHuancavelica
dc.coverage.spatialApurímac
dc.date.accessioned2023-03-13T16:54:07Z
dc.date.available2023-03-13T16:54:07Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14150/2260
dc.description.abstractEn esta lección se describen las circunstancias que pueden llevar a la pérdida del reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad. Estas incluyen el incumplimiento de los objetivos de la Zona, la presencia de cultivos o Organismos Vivos Modificados (OVM) que puedan afectar la conservación in situ de los cultivos nativos, y el incumplimiento de las condiciones exigidas para el reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherProyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAMes_PE
dc.relation.uriembed:https://www.youtube.com/embed/5eflQ9fmqJIes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_PE
dc.subjectAgrobiodiversidades_PE
dc.subjectConservación in situes_PE
dc.subjectAndes peruanoses_PE
dc.subjectAgricultura familiares_PE
dc.subjectConocimiento tradicionales_PE
dc.titleM3 Lección 4 - Perdida de reconocimiento | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidades_PE
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/videoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00es_PE
dc.contributor.ejecutorMINAM
dc.contributor.ejecutorMIDAGRI
dc.contributor.ejecutorProfonanpe
dc.contributor.donanteGEF
dc.contributor.donanteFAO
dc.description.areatematica01. Conservación de los ecosistemas y biodiversidades_PE
dc.description.unidadprofonanpeUnidad de Gestión de Proyectos
dc.description.statusEn ejecución
dc.description.tipopublicacionCursoses_PE
dc.description.codigoproyecto79
dc.description.proyectoGestión sostenible de la agrobiodiversidad y recuperación de ecosistemas vulnerables en la región andina del Perú a través del enfoque de Sistemas Importantes del Patrimonio Agrícola Mundial (SIPAM)es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.description.proyectocortoAgrobiodiversidad SIPAM


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess