Repositorio Profonanpe
    • español
    • English
  • Lineamientos
  • |

  • Manual
  • |

  • Estadísticas
  • |

  • español 
    • español
    • English
  • |

  • Acceder
Listar Módulo 2. Fundamentos de la ABD fecha de publicación 
  •   Repositorio Institucional
  • 01. Conservación de los ecosistemas y biodiversidad
  • Cursos
  • Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad (ABD)
  • Módulo 2. Fundamentos de la ABD
  • Listar Módulo 2. Fundamentos de la ABD fecha de publicación
  •   Repositorio Institucional
  • 01. Conservación de los ecosistemas y biodiversidad
  • Cursos
  • Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad (ABD)
  • Módulo 2. Fundamentos de la ABD
  • Listar Módulo 2. Fundamentos de la ABD fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Módulo 2. Fundamentos de la ABD por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail
      Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM

      M2 Lección 2 - Conservación in situ | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 

      Esta lección se centra en el impacto de la pérdida de biodiversidad en la seguridad alimentaria, la seguridad energética, el acceso a agua limpia y materias primas, y la vulnerabilidad ante desastres naturales. Se aborda ...
      Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicional
      Seguir leyendo
    • Thumbnail
      Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM

      M2 Lección 1 - El conocimiento tradicional | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 

      En esta lección se adentrará en la importancia del conocimiento tradicional, una sabiduría milenaria que se ha generado por la interacción constante de las personas con el medio ambiente. Este conocimiento es crucial para ...
      Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicional
      Seguir leyendo
    • Thumbnail
      Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM

      M2 Lección 3 - Prácticas ancestrales | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 

      Esta lección explora la sabiduría milenaria de la crianza de la chacra en los Andes, que se transmite de generación en generación. Se analizarán las señas y los secretos utilizados para la conservación in situ de la ...
      Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicional
      Seguir leyendo
    • Thumbnail
      Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM

      Conclusiones del Módulo 2 | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 

      En esta lección se realizará un repaso sobre la importancia del conocimiento tradicional generado mediante la interacción de las personas con el medio ambiente, el impacto de la pérdida de biodiversidad en la seguridad ...
      Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicional
      Seguir leyendo

      Listar

      Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesProyectoTipo de recursoPor fecha de publicaciónTítulosAutoresPalabras claveEsta colecciónProyectoTipo de recursoPor fecha de publicaciónTítulosAutoresPalabras clave

      Mi cuenta

      Acceder
      ALICIA
      Google Scholar
      openDOAR
      ROAR
      EXPLORA
      • Inicio
      • Servicios
      • Proyectos
      • Sobre Profonanpe
      • Convocatorias
      • Ofertas laborales
      • Concursos
      • Novedades
      LEGAL
      • Integridad y trasparencia
      • Políticas institucionales
      • Código de ética
      • Buzón de sugerencias
      • Quejas y denuncias
      CONTÁCTANOS
      • Trabaja con nosotros
      • Contacto
      • repositoriodigital@profonanpe.org.pe
      • Av. Parque Gonzales Prada N°396,  Magdalena del Mar - Perú.
      REDES AMBIENTALES
      © Copyright 2022 Profonanpe. Todos los derechos reservados