Listar Módulo 3. Zonas de agrobiodiversidad por autor "Profonanpe"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
Conclusiones del Módulo 3 | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad
En esta lección se realizará un repaso sobre los conceptos de la agrobiodiversidad, los requisitos para el como Zona de Agrobiodiversidad y las actividades permitidas dentro de la misma, además, se detallan las circunstancias ...Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicionalSeguir leyendo -
Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
M3 Lección 1 - Fundamentos básicos | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad
En esta lección se introduce el concepto de Zona de Agrobiodiversidad como un espacio rico en agrobiodiversidad nativa, cultural y ecológica. Se describen sus objetivos, entre los que destacan la promoción de la conservación ...Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicionalSeguir leyendo -
Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
M3 Lección 2 - Proceso de reconocimiento | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad
En esta lección se exploran las condiciones necesarias para el reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad, entre las que se incluyen la presencia de una alta diversidad genética, especialmente de agrobiodiversidad nativa, ...Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicionalSeguir leyendo -
Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
M3 Lección 3 - Actividades permitidas | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad
Esta lección se centra en las actividades permitidas en las Zonas de Agrobiodiversidad. Estas incluyen la conservación in situ de cultivos nativos, la realización de faenas agrícolas y ganaderas, y el comercio de cultivos ...Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicionalSeguir leyendo -
Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
M3 Lección 4 - Perdida de reconocimiento | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad
En esta lección se describen las circunstancias que pueden llevar a la pérdida del reconocimiento como Zona de Agrobiodiversidad. Estas incluyen el incumplimiento de los objetivos de la Zona, la presencia de cultivos o ...Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicionalSeguir leyendo