Listar Libros y folletos por autor "Profonanpe"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Por | Del Castillo, Dennis; Freitas Alvarado, Luis; Del Águila Pasquel, Jhon
El aguaje. Superalimento amazónico y los beneficios del manejo y conservación de los “aguajales” para el desarrollo regional amazónico | Proyecto Humedales del Datem
El documento hace mención de las propiedades nutricionales del aguaje, y resalta cómo en los últimos años ha pasado de ser un alimento aprovechado por los pobladores rurales a ser un producto en proceso de desarrollo ...Seguir leyendo -
Por | Quiñones Z., Alessandra
Especies priorizadas por el valor real o potencial de sus recursos genéticos o derivados para la investigación, desarrollo e innovación con fines comerciales en el Perú | Proyecto Nagoya
Documento que presenta los 40 recursos genéticos y recursos biológicos que contienen recursos genéticos estratégicos para el Perú, en función a su valor real o potencial en la investigación, desarrollo e innovación. Se ...Seguir leyendo -
Por | Proyecto Mala Sostenible
Lomas de Mala. Donde la naturaleza habla por sí misma | Proyecto Mala Sostenible
El folleto informativo del proyecto Mala Sostenible destaca la importancia de los ecosistemas de las Lomas de Mala en la calidad de vida de la comunidad mediante la provisión de servicios ecosistémicos. Se presenta una ...Palabras clave: Ecosistemas costerosBiodiversidadCambio climáticoTurismo sostenibleServicios ecosistémicosSeguir leyendo -
Por | Proyecto Mala Sostenible
Mala Sostenible Recorriendo juntos el camino al valor compartido | Proyecto Mala Sostenible
Documento que detalla los resultados del proyecto Mala Sostenible, se señalan las mejoras en las condiciones de vida de la población de la Comunidad Campesina de Mala a través de la diversificación de sus fuentes de ...Seguir leyendo -
Por | Proyecto Humedales del Datem
Pesca para la vida, en el abanico del Pastaza | Proyecto Humedales del Datem
Este documento detalla el trabajo en pesca sostenible de la comunidad Musa Karusha, perteneciente a la etnia Kandozi, en el Abanico del Pastaza. Además, es un repaso por la historia de sus protagonistas y el impacto del ...Seguir leyendo -
Por | Ministerio del Ambiente
Recetario de nuestra agrobiodiversidad . Comidas nutritivas y sabrosas | Proyecto Agrobiodiversidad SIPAM
Documento que detalla al alcance del público consumidor este recetario para el uso y preparación de alimentos de nuestra rica y variada agrobiodiversidad peruana. El mismo que ha contado con la valiosa experiencia de la ...Seguir leyendo