Show simple item record

dc.contributor.authorFrankfurt Zoological Society
dc.contributor.editorFrankfurt Zoological Society
dc.coverage.spatialAmazonas
dc.coverage.spatialCusco
dc.coverage.spatialSan Martín
dc.date.accessioned2024-06-03T15:46:30Z
dc.date.available2024-06-03T15:46:30Z
dc.date.issued2023-10-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14150/2903
dc.description.abstractDocumento que contiene reglas mínimas sobre seguridad alimentaria, que deben ser cumplidas por las organizaciones y/o personas involucradas, que intervienen directamente en el proceso de manipulación de alimentos. Busca aAsegurar que todos los productos elaborados por las personas que se dedican al rubro de alimentos, sean seguros para el consumo humano y que hayan sido procesados bajo estrictas condiciones sanitarias tal como se contempla en el presente documento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherCritical Ecosystem Partnership Fundes_PE
dc.publisherFrankfurt Zoological Societyes_PE
dc.publisherProfonanpees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAcceso a los alimentoses_PE
dc.subjectSeguridad alimentariaes_PE
dc.titleManual de Buenas Prácticas en Manipulación de Alimentos – FZS Perú | CEPF IIIes_PE
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.00es_PE
dc.contributor.ejecutorFrankfurt Zoological Society
dc.contributor.donanteCEPF
dc.description.areatematica03. Aprovechamiento sostenible de recursoses_PE
dc.description.unidadprofonanpeUnidad de Gestión de Proyectos
dc.description.statusEjecutado
dc.description.tipopublicacionGuías y manualeses_PE
dc.description.codigoproyecto113
dc.description.proyectoEquipo Regional de Implementación (RIT) para el Hotspot Andes Tropicales en Bolivia, Colombia y Perú – Fase IIIes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.proyectocortoCEPF III


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Guías y manuales [15]
    Encontrarás documentos que contienen guías y manuales detallados realizados en el marco de proyectos.

Show simple item record