Repositorio Profonanpe
    • español
    • English
  • Lineamientos
  • |

  • Manual
  • |

  • Estadísticas
  • |

  • español 
    • español
    • English
  • |

  • Acceder
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • 07. Documentos institucionales
  • Capital Natural
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • 07. Documentos institucionales
  • Capital Natural
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Episodio 2: El rol del sector privado en la seguridad alimentaria

Thumbnail
Ver/
Diapositiva2.PNG (1.087Mb)
Fecha
10 - 2024
Autor(es)
Gallegos, Amanda
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Este episodio destaca el papel del sector privado en la seguridad alimentaria, centrado en la experiencia de Incasur con los granos andinos. Se aborda la valorización nutricional y cultural de la quinoa y la kiwicha, el trabajo directo con comunidades campesinas, la importancia del valor agregado para competir internacionalmente, y los desafíos para expandir su producción preservando prácticas sostenibles y tradicionales.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14150/3049
Palabras clave
Seguridad Alimentaria
Colecciones
  • Capital Natural [7]
Vídeo(s) relacionado(s)

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesProyectoTipo de recursoPor fecha de publicaciónTítulosAutoresPalabras claveEsta colecciónProyectoTipo de recursoPor fecha de publicaciónTítulosAutoresPalabras clave

Mi cuenta

Acceder
ALICIA
Google Scholar
openDOAR
ROAR
EXPLORA
  • Inicio
  • Servicios
  • Proyectos
  • Sobre Profonanpe
  • Convocatorias
  • Ofertas laborales
  • Concursos
  • Novedades
LEGAL
  • Integridad y trasparencia
  • Políticas institucionales
  • Código de ética
  • Buzón de sugerencias
  • Quejas y denuncias
CONTÁCTANOS
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • repositoriodigital@profonanpe.org.pe
  • Av. Parque Gonzales Prada N°396,  Magdalena del Mar - Perú.
REDES AMBIENTALES
© Copyright 2022 Profonanpe. Todos los derechos reservados