Listar Módulo 1. Lo que debemos saber por autor "GEF"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
Conclusiones del Módulo 1 | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad
En esta lección se realizará un repaso sobre los conceptos dentro de la cosmovisión andina, los de la agrobiodiversidad relevantes para la alimentación y agricultura; y la seguridad alimentaria de las personas.Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicionalSeguir leyendo -
Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
M1 Lección 1 - Cosmovisión Andina | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad
En esta lección nos sumergimos en la filosofía de la cosmovisión andina, la cual está guiada por los principios de complementariedad, reciprocidad, correspondencia y relacionalidad. Exploramos cómo la vida del campesino y ...Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicionalSeguir leyendo -
Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
M1 Lección 2 - La agrobiodiversidad | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad
En esta lección nos familiarizamos con el concepto de agrobiodiversidad, que incluye todos los componentes de la diversidad biológica relevantes para la alimentación y la agricultura. Aprenderás cómo los agricultores ...Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicionalSeguir leyendo -
Por | Proyecto Agrobiodiversidad GEF-SIPAM
M1 Lección 3 - Seguridad alimentaria | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad
En esta lección tratamos la seguridad alimentaria, que se logra cuando todas las personas tienen acceso constante a alimentos seguros y nutritivos en cantidad suficiente para llevar una vida activa y saludable. Aprenderás ...Palabras clave: AgrobiodiversidadConservación in situAndes peruanosAgricultura familiarConocimiento tradicionalSeguir leyendo