Show simple item record

dc.contributor.authorGallegos, Amanda
dc.date.accessioned2025-07-16T19:01:46Z
dc.date.available2025-07-16T19:01:46Z
dc.date.issued10 - 2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14150/3049
dc.description.abstractEste episodio destaca el papel del sector privado en la seguridad alimentaria, centrado en la experiencia de Incasur con los granos andinos. Se aborda la valorización nutricional y cultural de la quinoa y la kiwicha, el trabajo directo con comunidades campesinas, la importancia del valor agregado para competir internacionalmente, y los desafíos para expandir su producción preservando prácticas sostenibles y tradicionales.es_PE
dc.formatapplication/htmles_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherProfonanpees_PE
dc.relation.uriembed:https://www.youtube.com/embed/FYCTxjoPIZo?si=g0OEMU3HVJF_BCy0es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectSeguridad Alimentariaes_PE
dc.titleEpisodio 2: El rol del sector privado en la seguridad alimentariaes_PE
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/videoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record