Mostrar el registro sencillo del ítem
Episodio 2: El rol del sector privado en la seguridad alimentaria
dc.contributor.author | Gallegos, Amanda | |
dc.date.accessioned | 2025-07-16T19:01:46Z | |
dc.date.available | 2025-07-16T19:01:46Z | |
dc.date.issued | 10 - 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14150/3049 | |
dc.description.abstract | Este episodio destaca el papel del sector privado en la seguridad alimentaria, centrado en la experiencia de Incasur con los granos andinos. Se aborda la valorización nutricional y cultural de la quinoa y la kiwicha, el trabajo directo con comunidades campesinas, la importancia del valor agregado para competir internacionalmente, y los desafíos para expandir su producción preservando prácticas sostenibles y tradicionales. | es_PE |
dc.format | application/html | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Profonanpe | es_PE |
dc.relation.uri | embed:https://www.youtube.com/embed/FYCTxjoPIZo?si=g0OEMU3HVJF_BCy0 | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Seguridad Alimentaria | es_PE |
dc.title | Episodio 2: El rol del sector privado en la seguridad alimentaria | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Capital Natural [7]
Serie de episodios de Podcast de Profonanpe